"Может, лучше сразу повеситься?" Мэр Филатов впервые прокомментировал расстрел атошников Днепре

Городской голова Днепра Борис Филатов прокомметировал произошедшую 24 июля перестрелку в Днепре, в результате которой двое человек были убиты, а еще пять - ранены.

Он отметил, что впервые зашел в соцсети после десятичасового перелета в Сеул и "узнал про себя много нового".

"А теперь маленький опрос: "Что должен делать мэр миллионного города: встречаться с первым в Азии и вторым в мире (!) производителем стали компанией "Роsco", договариваться о побратимстве с мэром промышленной столицы Южной Кореи - городом Пхохан, изучать опыт создания индустриального парка, искать для города деньги (да, деньги !!!, проклятые) или продолжать прислушиваться к бесконечным воплям и стенаниям новоявленных отечественных хунвейбинов, которые даже в криминальных разборках видят бесконечную зраду и безумную конспирологию?", - написал Филатов на своей странице в соцсети фейсбук.


Земля, 9 мая и долг раввину: что стоит за бойней в Днепре. Эксклюзив "Вестей"


Мэр Днепра также предложил всем, кто согласен с его точкой зрения, поставить "лайк" под записью, а несогласным "просто свалить по-тихому" с его страницы или "лучше сразу повеситься".


"Не было никаких разборок". В сети обсуждают версии расстрела атошников в Днепре


Как "Вести" сообщали ранее, в Днепре раненый адвокат ветеранов АТО Эдмонд Саакян, в которого стреляли вечером 24 июлянаходится в областной больнице, где лежит вместе с нападавшим на него через стекло, и у него наблюдается положительная динамика. 

Напомним, по факту смертельной перестрелки в Днепре, произошедшей в понедельник вечером, в 18.50 возле кафе "Дом" по проспекту Гагарина, начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

"Вести" собрали все, что известно на данный момент о расстреле участников АТО в Днепре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...