Расстрел атошников в Днепре: двоих подозреваемых оставили под стражей

Расстрел атошников в Днепре: двоих подозреваемых оставили под стражей Фото: Нацполиция Украины/ фейсбук

Двух подозреваемых в причастности к стрельбе в Днепре, в результате которой погибли учасники АТО, взяли под стражу.

"Сегодня, 27 июля, двум подозреваемым - 1982 по 1992 годов рождения - суд избрал меру пресечения. Оба взяты под стражу без права внесения залога", - говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины.

Еще два фигуранта дела - 1976 и 1981 года рождения - в настоящее время находятся в больнице, где им оказывается медицинская помощь. В отношении них в ближайшее время будет принято процессуальное решение.


Раввин Шолом Нахшон рассказал "Вестям" о перестрелке в Днепре: Эдмонд Саакян мне угрожал


В полиции сообщили, что следственные действия в рамках открытого уголовного производства по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) продолжаются. Следователи опросили более двух десятков свидетелей. Полиция изъяла видеоматериал с камер наблюдения, которые были расположены рядом. Видео приобщено к материалам дела.

Как "Вести" сообщали ранее, в Днепре раненый адвокат ветеранов АТО Эдмонд Саакян, в которого стреляли вечером 24 июлянаходится в областной больнице, где лежит вместе с нападавшим на него через стекло, и у него наблюдается положительная динамика. 

Напомним, по факту смертельной перестрелки в Днепре, произошедшей в понедельник вечером, в 18.50 возле кафе "Дом" по проспекту Гагарина, начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

"Вести" собрали все, что известно на данный момент о расстреле участников АТО в Днепре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...