Под Днепром грузовой состав сошел с рельсов: ряд поездов изменили маршрут

Под Днепром грузовой состав сошел с рельсов: ряд поездов изменили маршрут Фото: informator.dp.ua

На станции "Синельниково-2" в Днепропетровской обл. пять вагонов грузового поезда с листовым металлом около 00.56 ночи сошли с рельсов. Пострадавших в результате происшествия нет. 

Как передает сайт "Укрзализныци", поезд следовали со станции "Волноваха" на станцию "Нижнеднепровск-Узел". В результате происшествия закрыт для движения поездов участок "Нижнеднепровск-Узел" - "Синельниково-2".

Ряд пассажирских поездов и электропоездов южного и восточного направлений курсируют по измененному маршруту - через станции "Новомосковск" и "Павлоград".

В частности, изменили маршрут следования пассажирские поезда: №84 Киев - Мариуполь, №104 Киев - Мариуполь, №12 Киев - Новоалексеевка, №228 Киев - Бердянск, №88 Ковель - Новоалексеевка, №188 Львов - Бердянск, №796 Днепр - Харьков, №282 Киев - Геническ, №80 Киев - Новоалексеевка. Уже прибыли на конечную станцию поезда №92 Одесса - Константиновка с задержкой на 47 минут, №189 Геническ - Днепр с задержкой на 1 час 52 минут.


В Нью-Джерси в час пик поезд сошел с рельсов и врезался в станцию


Кроме этого, направляются по измененному маршруту и задерживаются в пути пять пригородных электропоездов.

Согласно оперативной информации, по состоянию на 09.30 из-за изменения маршрута пассажирские поезда задерживаются в пути от одного до трех часов.

Для поднятия вагонов на рельсы железнодорожники задействовали восстановительные поезда станций "Нижнеднепровск–Узел" и "Синельниково-1". Уже подняли два вагона, работы продолжаются.

Напомним, в пятницу, 28 июля, в час пик в центральной части Барселоны произошла авария пассажирского поездаИнцидент случился на станции Francia, в результате чего 48 человек пострадали, пятеро находятся в тяжелом состоянии

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...