"Разрешил гастроли передвижных цирков с животными": Филатов жестко раскритиковал Саакашвили

Мэр Днепра Борис Филатов решил оригинально раскритиковать деятельность "прорвавшегося" в Украину экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Городской голова заявил, что во время визита Саакашвили в город разрешил "гастроли передвижных цирков с животными".

По его словам, ранее в Днепре были запрещены "гастроли", однако на время визита экс-губернатора в город данное распоряжение решили отменить.

Кроме того, Филатов призвал правоохранителей обеспечить общественный порядок.

"Выделяю дополнительных дворников и специалистов коммунального предприятия "Зооконтроль", отлавливающих бродячих животных для стерилизации. Прошу всех местных зрителей не оскорблять артистов. От вас провокаций только и ждут. Будьте снисходительны к душевнобольным. Пусть цирк остается цирком", - говорится в сообщении.

Напомним, что экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что приедет в Киев 19 сентября. По словам экс-губернатора, скоро "все закончится также, как закончилось в пропускном пункте Шегини".

В то же время районный суд Львова арестовал еще одного участника прорыва Саакашвили через государственную границу. На основании предоставленных материалов судом принято решение о заключении мужчины под стражу сроком на 60 суток с правом внесения залога в размере 32 тысячи гривен.

Как писали "Вести" ранее, медийный маховик "дела Саакашвили" продолжает раскручиваться. Вчера экс-губернатор намерен был выступить с особым заявлением о планах на ближайшие месяцы, но вместо этого обидчиво констатировал, что его паспорт, якобы "украденный" сотрудниками полиции, «находится в кабинете у Порошенко".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...