В Днепре горел детский реабилитационный центр😱

В Днепре горело здание детского реабилитационного центра. Пожар вскоре был потушен, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Как удалось установить, здание никем не эксплуатировалось с 2004 года, хотя находилось на территории коммунального заведения "Центр социальной реабилитации детей-инвалидов" на ул. Табачной. Сгорела крыша пятиэтажного здания, для тушения пожара привлекалось 8 ед. техники, 35 чел. личного состава ДСНС.

Погибших и пострадавших нет. В центре находится 7 детей и 1 ночной воспитатель.

Напомним, страшная трагедия в одесском лагере «Виктория» унесла жизни трех девочек. 12-летняя Снежана Арпений, 8-летняя София Мазур и 9-летняя Анастасия Кулинич спали на втором этаже злосчастного пятого корпуса. Именно под ними, в комнате, где жила художественный руководитель ансамбля, и начался пожар.

Пожар в муниципальном одесском лагере «Виктория» начался примерно в 23:30, в ночь на субботу. Реконструированный лагерь «Виктория» еще в мае открывал президент Петр Порошенко. Тогда лагерь называли «лучшим в Украине, образцовым и фантастическим». Но сейчас соболезнования семьям погибших он так и не выразил, во всяком случае, еще в воскресенье вечером слов сочувствия из АП не прозвучало. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...