В Днепре на полном ходу из маршрутки выпала женщина. Версии сторон

В понедельник, 18 сентября в центре Днепра, вблизи ТРЦ "Мост-Сити", молодая женщина выпала из маршрутного такси. Пострадавшая была госпитализирована с сотрясением головного мозга. "Требует длительного восстановительного периода. Постельный режим минимум две недели", – заявили в болнице по поводу госпитализированой.

По словам девушки, она ехала на работу и собиралась выходить, поэтому встала у дверей, к которым не прислонялась и не трогала их. "Я услышала, что дверь неплотно закрыта, вернулась, спросила у водителя: дверь, может, закрыть плотно? Нет, не надо, мы доедем. И он как раз поворачивает, двери открываются – я просто вылетела", - цитирует ТСН пострадавшую.

Водитель утверждает, что двери были закрытыми и исправными, а женщина сама виновата, потому что слишком близко подошла к двери, хотя он якобы предупреждал ее не делать этого.

На данный момент у водителя отобраны права, автомобиль на штрафплощадке, обстоятельства ДТП выясняет следствие, а девушка готовится подавать в суд "прямо с больничной койки". Пострадавшая хочет добиться, чтобы водителя больше никогда не пускали за руль пассажирского транспорта.

В этот же день в Киеве на Харьковском шоссе маршрутка насмерть сбила пешехода.

А в Харьковской области грузовик столкнулся с поездом. В результате пострадали два человека. КамАЗ-5320 под управлением 25-летнего жителя поселка Федоровка столкнулся с пригородным ускоренным пассажирским поездом сообщением "Купянск-узловой – Волчанск.

Кстати, на железнодорожной станции в польском городе Хотомув мужчина угнал товарный поезд.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...