В канализации Днепра нашли солидный арсенал оружия

В Днепре из канализационного колодца по ул. академика Лазаряна полиция извлекла гранатомет, четыре гранаты с запалами, два револьвера, глушитель и 92 патрона. Как отмечают в полиции, нашел оружие местный житель, который увидел большой сверток в шахте колодца, и сообщил о нем в полицию.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Как сообщалось, неизвестные люди выбросили десятки тысяч евро в туалет женевского отделения банка UBS Group AG.  Первые купюры номиналом в 500 евро нашли несколько месяцев назад в канализации ванной комнаты в банковском хранилище. Через некоторое время удалось установить, что деньгами были забиты проточные трубы трех соседних ресторанов. Полиции уже удалось извлечь десятки тысяч евро. 

Поздно вечером 26 сентября поступили сигналы о пожаре и взрывах на складах одной из воинских частей в Калиновке (Винницкая область). В результате ЧП эвакуировано 28 300 тысяч жителей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...