В Днепре сгорело предприятие по производству туалетной бумаги

В Днепре сгорело предприятие по производству туалетной бумаги Фото с места событий: Информатор

В Днепре минувшей ночью произошел пожар на многопрофильном предприятии "Альбатрос", а именно - на производстве туалетной бумаги. Пожар тушили 26 спасателей на 3 единицах техники, В тушении пожара задействованы 6 единиц пожарной техники, площадь пожара составила 300 кв. м. Возгорание произошло в цеху готовой продукции, а причины пока неизвестны даже предположительно.

Пожар тушили не только спасатели, но и рабочие завода - они на погрузчиках вывозили огромные рулоны туалетной бумаги, охваченной огнем. "Уже вне здания задували огонь из огнетушителей, но это помогало только на время: бумага тлела внутри рулонов и вспыхивала снова".

Пострадавших в этом пожаре нет.

В Запорожье сгорело двухэтажное здание хостела. В результате погибли пять человек. Причиной пожара мог стать включенный обогреватель.

В Бразильском городе Жанауба психически больной охранник поджег детский сад. В результате погибли восемь человек: сторож сжег детей и учителя, облив их спиртом. Кроме того, 50 человек были госпитализированы с ожогами и клиническим шоком, 10 из них находятся в тяжелом состоянии.

А вечером 1 октября на улице Киквидзе в Киеве психически больной мужчина поджег автомобиль Lanos. Через полчаса на улице Подвысоцкого, 19, был совершен еще один поджог - автомобиля Honda, который полностью сгорел. Пострадало еще два авто, стоявших рядом. По сообщению одного из местных жителей, в этих кварталах уже случались подобные ЧП.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...