В Днепре начала рушиться детская областная больница


В Днепре начала рушиться детская областная больница

В третьем корпусе Днепропетровской областной детской больницы на стенах появились трещины. Кроме того, в здании сильно деформировался пол, сообщил глава Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов.

Третий корпус детской больницы, которая находится на улице Космической в Днепре, был построен всего 7 лет назад. "Трещины по всем стенам и деформация пола. 7 лет эксплуатации вряд ли могли привести к таким проблемам! Почти уверен, это явный брак со стороны строителей! Что это - небрежность или откровенная халатность строителей, выясним в ближайшее время!", - пообещал чиновник.

Глава облсовета добавил, что сейчас на территории больницы строится переход между корпусами и новая лифтовая шахта. "Каждый год областной совет выделяет средства Областной детской больнице на Космической. Строятся новые корпуса, делаются ремонты, покупается дорогое оборудование. Сейчас, например, строится переход между корпусами, и новая лифтовая шахта. Сегодня как раз осмотрел ход строительства. Хочу предупредить заранее, все недостатки подрядчик будет переделывать за свой счет!", - пригрозил Прыгунов.

Напомним, как в Тернополе горела городская детская клиническая больница, расположенная на ул. Клинической, 1А. Пожар возник в подвальном помещении, в результате пострадали люди. По предварительным данным, горели документы в архивном помещении, ориентировочная площадь которого составляла 30 кв. м. Поскольку из-за задымления помещений люди могли отравиться продуктами горения, пациентов и медиков эвакуировали из здания.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...