В Днепре киевлянин с ружьем развлекался стрельбой из окна гостиницы


В Днепре киевлянин с ружьем развлекался стрельбой из окна гостиницы - фото

Работники патрульной полиции Днепра задержали гражданина, который стрелял из оружия со второго этажа отеля. Как сообщает патрульная полиция, инцидент произошел 28 июля, в 7 часов вечера. К патрульному экипажу обратился оператор заправочной станции, который и рассказал, что кто-то из окна отеля, расположенного рядом, стреляет из ружья.

Полицейские решили проверить информацию. На втором этаже заведения они обнаружили мужчину. Тот "употреблял алкогольные напитки, громко слушал музыку, и, увидев полицейских, пытался спрятать предмет, похожий на ружье". Полиция отмечает, что в номере гражданина полицейские увидели много ножей, женских колец и одежды.

Как выяснилось, мужчина – житель Киева и уже привлекался к ответственности за хулиганство.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла оружие, а мужчину доставили в Чечеловский участок полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

В Днепре задержали мужчину, стрелявшего из окна отеля - фото 2

В четверг, 26 июля, в центре Киева произошла стрельба. Как сообщали "Вести" ранее, неизвестный мужчина стрелял из пистолета Макарова. Он бросил его на веранде ресторана "Катюша", на бульваре Леси Украинки, 24, и скрылся. По словам полиции, мужчин было несколько (от 3 до 6 человек), и все они сбежали после инцидента.

В результате стрельбы был ранен в пах некий 33-летний киевлянин - Роман З. Его доставили в одну из больниц Печерского района. Мужчина был в сознании, но от заявления и дачи показаний следователям он наотрез отказался.

А на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева пеший патруль полиции открыл огонь из табельного оружия. Как поясняют в полиции, они стреляли по подозреваемому, который не только пытался сбежать, но и вел себя агрессивно.

 

Ранее в Киеве, возле центрального вокзала, мужчина выстрелил из травматического оружия и ранил журналистку канала СТБ Евгению Мотрич. Об этом сообщил муж журналистки Тарас Семенюк.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...