В Днепре одновременно поступили сообщения о заминировании нескольких крупных объектов города

В фокусе

В Днепре 27 октября сообщили о заминировании сразу нескольких объектов - фото 2

В течение дня, 27 октября, в Днепре поступала информация о заминировании гостиниц, бизнес-центров и фитнес клубов. Об этом сообщает Корреспондент.

Отмечается, что первыми начали поступать сообщения о заминировании гостиниц города. Под угрозой взрыва оказались отели Днепропетровск, Астория, Reikartz, Заграва, 8 миля, комплексы Bartolomeo и Хуторок.

В Днепре 27 октября сообщили о заминировании сразу нескольких объектов - фото 3

Далее поступили сообщения о заминировании по меньшей мере восьми фитнес-клубов. Администраторов спортивных центров и жителей домов, вблизи которых расположены заведения, эвакуировали. Как сообщили в полиции, ни в каком из вышеупомянутых объектов взрывоопасных веществ не нашли.

Далее неизвестные сообщили о заминировании бизнес-центров. Среди них Даллас на улице Строителей, Enigma на Шевченко, Ступени на Баррикадной, Куб на Набережной Победы, Цитадель на Святослава Храброго и Continent на проспекте Гагарина. Никаких опасных и взрывчатых веществ там не обнаружили.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Днепре задержан мужчина, сообщивший о заминировании Амурского моста. Также стало известно, что "Заминировавший" фастфуд на Крещатике задержан - иностранцу угрожает 6 лет тюрьмы.

 

Загрузка...