Налоговика поймали на взятке в 7 тысяч долларов


Сотрудник налоговой требовал взятку за непрепятствование бизнесу. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сегодня, 16 ноября, оперативники управления защиты экономики и работники прокуратуры Днепропетровской области совместно с сотрудниками внутренней безопасности ГФС задержали чиновника по подозрению в получении взятки в размере $7 тыс. 

Правоохранители установили, что старший оперуполномоченный налоговой милиции ГУ ГФС в Днепропетровской области требовал от гражданина $7 тысяч за то, что не будет вмешиваться в деятельность предприятия, а именно - не принимать меры по пресечению деятельности сети аптек. В случае отказа подполковник угрожал инициировать проверки и провести обыски.

16 ноября 2018 подозреваемого по ст. 208 УПК задержали правоохранители. У него изъяли всю сумму взятки, сообщают в полиции.

Ранее "Вести" сообщали о том, что налоги с зарплат пересмотрят, а за неуплату — в тюрьму. Также стало известно, что полицейский-взяточник пытался сбежать, и врезался в два автомобиля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...