Рождественская трагедия в Днепре – отец отравил сына-инвалида и повесился на даче


Ужасная драма разыгралась в Днепре как раз в Рождество. В полицию обратилась женщина и рассказала, что потеряла связь со своими мужем и сыном. Утром они оба отправились на дачу на автомобиле, а позже перестали отвечать на звонки. Полиция, прибывшая на дачный участок семьи, была шокирована картиной разыгравшейся трагедии. На одном из деревьев правоохранители обнаружили тело отца, а позже стало ясно, что трагическая смерть настигла и ребенка.

Материнское сердце почуяло неладное уже к обеду. Женщина долго дозванивалась до сына и мужа, но когда в течение нескольких часов на звонки никто не ответил, забила тревогу. Она обратилась к полицейскому на остановке общественного транспорта. Сообщила, что муж повез сына на дачу. Когда полицейские приехали на участок, первым делом обнаружили тело мужчины.

“Тело нашли повешенным на одном из деревьев усадьбы. На нем не было признаков насильственной смерти. Позже полицейские обнаружили тело 8-летнего мальчика в автомобиле хозяина. Рядом с телом сына лежал газовый баллон с надписью “Азот” и кислородная маска”, - сообщили в полиции.

По сообщению матери, ребенок имел проблемы со здоровьем и даже инвалидность и учился в местном реабилитационном центре. Следователи возбудили уголовное дело по статье “умышленное убийство”. Так обычно классифицируют в том числе и случаи суицида.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве рождественские праздники в столице закончились трагедией - на Дарнице молодая мама задушила полугодовалую дочь. Также мы сообщали, что в Киеве задержали педофила, изнасиловавшего 10-летнюю девочку на Троещине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...