В мэрии Днепра проходят обыски


В мэрии Днепра проходят обыски - фото

Сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры проводят обыски в здании городского совета Днепра. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на прокуратуру Днепропетровской области.

По данным ведомства, следственные действия проходят в рамках расследования уголовного производства, открытого по факту присвоения бюджетных средств. «Именно в рамках этого уголовного производства правоохранительными органами проводятся обыски в горсовете Днепра. В материалах производства является информация о том, какого подразделения горсовета это касается, но мы пока эту информацию не обнародовал. После проведения определенных следственных действий мы сможем сказать больше », - сказала пресс-секретарь прокуратуры области Александра Сараева.


На Киев идут обильные снегопады - в мэрии объявили мобилизацию коммунальных служб


18 января мэр Днепра Борис Филатов сообщил об обысках СБУ и прокуратуры в горсовете. На своей странице в Facebook он назвал обыски «бессмысленными». В ноябре 2016 года, марте и мае 2017 года в Криворожском городском совете Днепропетровской силовики проводили обыски с изъятием документов. Тогда должностных лиц этой мэрии обвиняли в нецелевом использовании бюджетных средств «путем существенного завышения стоимости приобретенных услуг».

Ранее "Вести" сообщили о том, что в Днепре в украденных мусорных баках квасили капусту и солили арбузы. Также стало известно, что прихожане Днепропетровской области написали письмо Порошенко в защиту Онуфрия.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...