Мэр Днепра Филатов в Фейсбуке удалил свой пост с выпадами в адрес Зеленского

В фокусе

Мэр Днепра Филатов в Фейсбуке удалил свой пост с выпадами в адрес Зеленского - фото

Мэр Днепра Борис Филатов удалил на странице в социальной сети Facebook свой новогодний пост с выпадами в сторону кандидата в президенты Владимира Зеленского. Свой пост Филатов разместил в качестве комментария к объявлению Зеленского о намерении баллотироваться в президенты Украины.

"Когда фигляр, между выносом на сцену искусственного холодца и исполнением песни "про стиль собачки", пользуясь своим доступом к "первой кнопке" страны, объявляет о своих мегамбициях, то понимаешь, что также, при случае, он и будет ей руководить. Смешно и, одновременно, противно", - писал Филатов.

Сейчас в новогодней ленте мэра этой записи нет, однако в свое время ее репостили другие пользователи, в том числе и делали скрин сообщения мэра.

Мэр Днепра Филатов в Фейсбуке удалил свой пост с оскорблениями Зеленского - фото 2

Мэр Днепра Филатов в Фейсбуке удалил свой пост с оскорблениями Зеленского - фото 3

Кстати, Филатов заявил, что похудел на восемь килограммов ради полета в космос"В 2011 году я уже заплатил деньги. И 16 июля Ричард собирается лететь в годовщину запуска Аполлон-11 сам, а после того начнут летать космические туристы. Надо себя немного в порядок привести. Ну, вот 8 килограмм уже скинул", – похвастался мэр Днепра.

Ранее "Вести" сообщали, что Филатову предоставили личную охрану. Кроме того, мы писали, что Филатов решил уволить своего зама за критику украинского языка.

Загрузка...