В Днепре после стрельбы на Береговой полиция задержала 30 человек

В фокусе

В Днепре после стрельбы на Береговой полиция задержала 30 человек - фото
Фото с места инцидента: Информатор

Во вторник, 4 июня, на улице Береговой, 208 в Днепре собралось достаточно много мужчин в балаклавах, а затем, после непродолжительного конфликта, началась стрельба. Как сообщает Информатор, на место приехало 6 экипажей патрульной полиции, сотрудники тактико-оперативного реагирования, следственного отдела, а также сотрудники спецподразделения КОРД.

По предварительной информации, конфликт возник между собственником и арендатором здания - сразу несколько человек претендуют на одно здание. По словам одной из сторон, суд снял арест на здание несколько дней назад, однако это решение не помогло решить конфликт.

Вчера, 3 июня, на месте также возник конфликт, однако тогда все ограничилось вызовом полиции и поездкой в райотдел. Но сегодня вторая сторона перешла к более активным действиям: придя под здание, около 40 мужчин в балаклавах начали стрелять. По информации очевидцев, нападавшие целились в людей. Обошлось без пострадавших.

После стрельбы на Береговой в Днепре полиция задержала 30 человек - фото 2

Патрульным удалось задержать большинство людей, которые могли быть причастны к конфликту. Нескольким людям удалось скрыться с места. Задержанных доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения деталей инцидента.

Загрузка...