В Днепре подорвали еще один банкомат, но деньги украли не все

В фокусе
В Днепре подорвали еще один банкомат, но деньги украли не все  - фото

Во вторник, 9 июля, на Донецком шоссе в Днепре подорвали банкомат "Райффайзен Банк Аваль". По предварительной версии, в него запустили газ, вследствие чего произошло замыкание и аппарат буквально разорвало на части.

На первом этаже 10-этажого дома № 1 находится филиал "Райффайзена". Там же, возле главного входа в отделение, был установлен и банкомат, отмечает Информатор. Взрыв прогремел около 2:25. Есть информация о двоих неизвестных, которые подорвали аппарат, забрали несколько кассет с деньгами и скрылись в неизвестном направлении на спортивных велосипедах.

Интересно, что на момент кражи в терминале было 5 кассет с деньгами, общая сумма которых составляла около 1 миллиона 100 тысяч гривен. Преступники же забрали только две кассеты, в которых в общей сумме было около 400 тысяч гривен.

Несмотря на то, что преступники успели скрыться с места, у правоохранителей есть их приметы и сейчас их активно ищут. По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража). Следственные действия продолжаются.

Напомним, что в понедельник, 8 июля, в Днепре подорвали банкомат "ПриватБанка". Из банкомата пропали кассеты, в которых хранятся деньги.

Ранее "Вести" сообщали, что в Харьковской области грабители подорвали банкомат "Ощадбанка" и забрали деньги. Также аналогичным способом был взорван банкомат в киевском в ПриватБанке.

Загрузка...
Loading...