Не ведитесь на обман! - Андрей Богдан рассказал, за кого нужно голосовать в 25 округе

В фокусе
Не ведитесь на обман - Андрей Богдан рассказал, за кого нужно голосовать в 25 округе - фото
Глава Офиса президента Богдан пальцем указывает на реального кандидата-мажоритарщика от "Слуги народа"

В 25 избирательном округе в Днепропетровской области, помимо прочих среди баллотирующихся кандидатов в нардепы есть некий Андрей Богдан, член правления общества с ограниченной ответственностью "Слуга народа". На рекламных билбордах есть только его фамилия, но нет фотографии. Баллотирующийся там же симпатизирующий партии "Слуга народа" мажоритарщик Макс Бужанский решил показать избирателям реального Андрея Богдана, объяснив тем самым, что Богдан из ООО - это клон и двойник, технический кандидат.

"Привет, я Андрей Богдан, реальный, не фейковый. Я на выборы народных депутатов по Днепропетроску не иду, прошу проголосовать за блогера Макса Бужанского, нашего друга, надежного человека", - рассказал сам Андрей Богдан, а стоящий рядом Бужанский призвал "не вестись на обман".

Фейковый Богдан - далеко не единственный фейковый кандидат в этом округе. Макс Бужанский утверждает, что "это, наверно, самая "грязная" избирательная кампания из всех, которые у нас были". И с ним тяжело не согласиться. Он демонстрирует список из шести кандидатов, у которых написано "ООО "Слуга народа", "ТОВ "Слуга народа" и т.д. Шесть человек: Бейко, Богдан, Лукъяненко, Назаренко, Погуляй, Попека, которых специально и сознательно зарегистрировали для того, чтобы избиратель запутался, чтобы не понимал за кого конкретно он голосует, желая отдать свой голос за президентскую партию.

"Слуга народа" добилась через суд замены партийности "кандидатов-клонов"

"Кто это делает и зачем? Моим основным конкурентом на 25 избирательном округе является действующий заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" в парламенте, народный депутат фракции БПП Максим Курячий. Господин Курячий имеет прямое и самое непосредственное отношение к внесению вот этих вот людей в список. Я утверждаю это и ради примера привожу вам как пример Станислава Александровича Попеку, который баллотируется по 25 округу как директор "Товарищества "Слуга Народу – ЗЕ". В тоже самое время господин Попека в недавнем прошлом – помощник народного депутата Курячего и глава Чечеловской районной организации "БПП – Солидарность". Тут нет никаких тайн, никаких теорий, никто ничего не скрывает. Это откровенный обман избирателя. Или вот здесь присутствует Богдан Андрей Валериевич, член правления ТОВ "Слуга народа". Это попытка мимикрировать под главу офиса президента Андрея Богдана. Избиратель услышал где-то фамилию, увидел и так далее", — объясняет Максим Бужанский.

Загрузка...
Loading...