Дмитрий Корнейчук

Похоже, Порошенко действительно договаривался об убежище в случае побега из Украины

Теперь стало ясно, зачем Порошенко ездил в Грузию. Похоже, он действительно договаривался об убежище в случае побега из Украины. И разменной монетой этой "сделки" стал... экс-президент Грузии Саакашвили, которого Порошенко выгнал из Украины и оперативно лишил гражданства. 

Таким образом, Саакашвили потерял защиту в Украине от выдачи грузинскому правосудию. А заодно Порошенко избавился от назойливого "крикуна" и критикана, которого ему навязали демократы из США.

Поскольку уголовное преследование Саакашвили для грузинской власти - это мировозренческий процесс, то Порошенко может расчитывать на нежное солнце Батуми. Рядом с Черновецким.

Хотя, это в том случае, если Порошенко разрешат сбежать американцы. Иначе грузины даже в страну не пустят. Несмотря на заслуги с Саакашвили.

Источник

Редакция может не разделять мнения авторов блогов и не несет ответственности за достоверность изложенной ими информации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...