Евгений Мураев

Порошенко готов снять трусы за американскую конфетку

Между прочим, вся эта история с пенсильванскими шахтами (как и вообще с "поддержкой США") напоминает злую дворовая шутку для глупых. Давай, попрыгай, а я тебе конфету. А потом под дружное ржание дурачку говорят: "Какая еще конфета? Иди отсюда". Нашим "лидерам" тоже предлагают попрыгать: купи уголь, купи ядерное топливо, возьми кредит, уничтожь медицину, образование, социальную защиту, промышленность, отдай землю, а тут скажи вот так. 

Взамен они ждут личных преференций, приюта после выполнения миссии и чудо-оружие, способное "переломить ситуацию на фронте" и "победить Россию". То ли "Джавелины", то ли ядерную бомбу, то ли космический лазер - все уже забыли. В расхожем понимании это называется "летальное оружие", и за него каждодневно борется украинская дипломатия руководство страны, не считаясь вообще ни с чем - ни с жизнями людей, ни с экономическими интересами, ни с будущим страны и своих граждан. Порошенко за это явно готов не только попрыгать, но и трусы снять перед всеми. Хотя вроде бы понятно, что новое оружие - это новые жертвы и раздувание войны с новой силой. А на любой лом всегда найдется прием. 

Но шутка на то и шутка, что получив желаемое, большие американские пацаны нагло улыбаясь скажут: "Какая еще конфета? Иди отсюда".

Источник

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...