Александр Петрачков

Кто такой патриот?

Кто такой патриот?

Тот, кто разрушает промышленность и экономику? Забивает на инфраструктуре и ликвидирует социалку? Закрывает медицину, науку и образование? Обрушает валюту и ВВП? Вышибает свою страну с рынков и рвет устоявшиеся торговые связи? Опускает культуру до первобытного уровня? Вводит абсурдные схемы внешнего финансирования? Крышует коррупцию, варварское природопользование и контрабанду? Создает условия для оттока сырьевых ресурсов, людей и капиталов? Лишает страну остатков субьектности и загоняет в колониальное гетто? Разрушает информационное и смысловое пространство, и лишает народ перспективы? Нагнетает ненависть и разделяет людей, чтобы грабить? Реставрирует самые дикие формы нацизма? Опускает государство на 10-е дно по всем рейтингам развития?

Не думаю, что это патриотизм. Скорее наоборот, это враждебные действия. Вдвойне деструктивные, потому что направлены с тыла. И вдвойне подлые, потому что осуществляются за печеньки.

Источник

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...