Андрей Портнов

Портнов: Когда в Украине ловят на взятке – это просто перераспределение финансов в кругу одной "группировки"

За взятки и растраты пойманы ключевые руководители Министерства обороны. Приговора суда, конечно, еще нет, но нет и никаких сомнений, что все это преступное воровское кубло имеет прямое отношение к этим хищениям.

Но мой ключевой сигнал существенно отличается от сигнала НАБУ и говорить нужно не о борьбе с коррупцией, а о том, зачем вы разрушили государство и убили тысячи людей.

Вы сделали это не ради достоинства и европейских ценностей, а ради того, за что и задержали этих чиновников – ради наживы, жажды личного обогащения, завладения государственными деньгами, природными ресурсами и богатствами страны.

Вы инспирировали уголовные дела и санкции против своих прямых политических оппонентов, чтобы бесконтрольно управлять и грабить.

И именно для этого вы осуществляли массовые беспорядки, захватывали здания и воинские части, убивали сотрудников милиции и развязывали войну.

Поэтому, когда вы теперь друг друга ловите, это не борьба с коррупцией, а перераспределение финансов и ресурсов в кругу одного и того же организованного преступного сообщества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...