Станислав Речинский

"На свадьбе своего сына Луценко как всегда не удержался. И в хлам, в сосиску"

Странно, что генпрокурор Луценко никак не комментирует нынешнюю акцию. Хотя, возможно для этого есть веские основания. И это не только свойственная Юрию Витальевичу хитрожопость.

На свадьбе своего сына в пафосном Queen Country Club Юрий Витальевич как всегда не удержался. И в хлам, в сосиску. А этот самый Queen известен своим открытым бассейном и расположенным прямо в нем баром. И если бы господин генпрокурор надумал просто прыгнуть в этот бар и добавить уже чисто в воде, то не было бы никакой проблемы. Но...

На дворе стояли холода и из бассейна воду спустили. А чтобы туда не падали листья и насекомые -- накрыли сверху блестящей пленкой. Но господин генпрокурор пленки уже не видели по причине абсолютно залитых глаз. И тупо в бассейн е*нулись, пробив пленку. Охранник генпрокурора из ведомства Гелетея тотчас храбро бросился спасать генпрокурора. И приземлился конкретно на стул этого водного бара. Сломал ногу, причем перелом оказался открытым.

Кровь, шум, крики быстро замяли, чтобы не омрачать праздник. Юрий Витальевич вроде бы серьезных травм не поимел, но, возможно, воспринял этот случай как знак судьбы. А может тупо получил дома сковородой по морде от домашнего Белого Ходока. И в результате -- заткнулся. Мораль -- Небо иногда подает нам знаки, которые не стоит игнорировать. Ну и бухать, конечно, пора завязывать. А может уже и не стоит. 

Ну и реклама заведения.

Источник

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...