Александр Гончаров

Гончаров: Что будет дальше с Украиной, никто на Западе не берется предсказывать

Что будет дальше с нашей страной, никто на Западе не берется предсказывать. Однако, малообразованное население никак не хочет осознать, что усилиями местных олигархов нельзя изменить жизнь к лучшему. Хотя слух людей по-прежнему ласкают сладкие звуки фанфар и справедливые политические лозунги о расширении демократии и совершенствовании социально-экономических отношений в Украине. Чего только стоят речи и рассуждения «златоуста» Тараса Черновола и ему подобных?! К сожалению, эти доморощенные политики даже не подумывают о том, что, например, для модернизации украинской экономики надо подключить хотя бы треть трудоспособного населения. Но последние как раз не подключаются к этому процессу, безучастно наблюдая за собачьими боями в различных ток-шоу и узнавая от политиков об очередных обвалах социальных стандартов.

Редакция может не разделять мнения авторов блогов и не несет ответственности за достоверность изложенной ими информации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...