Александр Петрачков

Петрачков: Прикрути украинец, себя же не жалко, и получи в виде бонуса Порошенко на еще один срок

Из Америки к украинцам с любовью.

Госдепартамент США похвалил украинцев за то, что они, проявив солидарность, прикрутили себе газ, позволив европейцам погреться в эти холодные весенние дни, и показали себя в глазах Европы надежными партнерами. Это зачетный троллинг от Госдепартамента к своим вассалам, которых не жалко, а укропейцы заслуженно получили премию Дарвина, в готовности самоубиться ради своих новых хозяев. Во главе со своим руководством, готовым прикрутить Украину, ради внешней поддержки, чем заслужило похвалу Госдепартамента и солидарность своего населения. Вот для чего проводились реформы и разгонялась шиза майдана, в сопровождении Радио Тысячи Холмов - чтобы превратить население в идеальное колониальное быдло - сами все вывезут, прикрутят себя и самоубьются. Прикрути украинец, себя же не жалко, и получи в виде бонуса Порошенко на еще один срок. Как сказал политтехнолог Алексей Голобуцкий: Порошенко останется на 2-й срок, потому что он самый богатый. А украинцы голосуют за самых богатых, а не за жебраков. И их можно понять, каждый жебрак мечтает быть паном, на месте того, кто его грабит, и это лучшая политтехнология - прикрутить жебраков. Порошенко еще не выполнил свою миссию по захоронению останков руины, поэтому рано прогнозировать, когда в его прикрутильник прилетит русский топор. Поэтому ты прикрути, прикрутила, и поддержи своего президента на 2-й срок.

Редакция может не разделять мнения авторов блогов и не несет ответственности за достоверность изложенной ими информации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...