Звездный снайпер НБА не забросил трехочковый впервые за два года

Звездный снайпер НБА не забросил трехочковый впервые за два года

Далеко не наилучшим образом начал регулярный сезон НБА финалист предыдущего плей-офф и чемпион 2015 года - "Голден Стейт". "Воины" в шести матчах дважды проиграли, причем их звездный защитник Стеф Карри во встрече с "Лейкерс" не отметился точным трехочковым броском впервые с ноября 2014 года.

В Лос-Анджелесе "Уорриорз" уступили со счетом 97:117, а Карри "в холостую" выпустил десять (!) трехочковых бросков. При этом снайпер набрал-таки 13 очков, реализовав пять из семи двухочковых и все три штрафные. Ранее Стивену не удавалось забросить "трюльник" 11 ноября 2014-го в поединке против "Сан-Антонио Сперс".

Сейчас в Западной конференции лидируют "Клипперс", "Оклахома" (5 побед/1поражение) и "Сан-Антонио" (5/2). "Юта" Джоэля Боломбоя идет на шестой позиции (3/3), "Финикс" Алексея Лэня - на 11-й (2/4). А лучше всех в "регулярке" выступает чемпион-2016: "Кливленд" выиграл все шесть матчей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...