Бывший клуб Андрея Шевченко решили пока не продавать

Сделка по продаже «Милана» китайским инвесторам вновь задерживается. Как сообщает Yahoo! Sports со ссылкой на Associated Press, компания Берлускони Fininvest опубликовала совместное с Sino-Europe Sports заявление о переносе сроков завершения сделки на 3 марта 2017 года. В чём причина такой задержки, не сообщается. Известно, что к 12 декабря Sino-Europe Sports выплатит дополнительный депозит в размере 100 миллионов евро.

Ожидалось, что сделка будет оформлена летом, затем она была передвинута на осень и, наконец, на 13 декабря. Однако из-за различных бюрократических проблем китайцы не могут завершить покупку итальянского клуба. До завершения продажи обе компании продолжат совместно руководить «Миланом». Сделка оценивается в 740 миллионов евро. Берлускони принадлежат 99,93% акций «Милана», передает Террикон. Ранее появлялась информация о том, что в случае проблем с продажей команды, «Милан» рискует остаться без приобретений в зимнее трансферное окно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...