Моуриньо не понравилось замерзшее поле в Одессе

Сегодня в Одессе состоялась традиционная пресс-конференция перед матчем Лиги Европы, в котором «Заря» примет грозный английский «Манчестер Юнайтед». Главному тренеру гостей Жозе Моуриньо не понравилось качество газона на «Черноморце».

«Поле очень скользкое и промерзшее, — поделился впечатлениями с журналистами португальский специалист. — Думаю, УЕФА знает, что в декабре в Украине и других странах Восточной Европы есть проблемы с полями из-за тяжелых погодных условий. Газон становится ледяным и скользким. УЕФА стоит задуматься над этим вопросом и более грамотно составлять календарь матчей, чтобы они не проводились здесь в такое время».

При этом Моуриньо похвалил хозяев, которые прилагают максимум усилий, чтобы привести газон в хорошее состояние. «Они молодцы, но мы понимаем, что чудес не бывает. Хотя все же надеемся, что поле будет в более качественном состоянии, чем сейчас», — сказал главный тренер МЮ.

Кроме того, он пожаловался на тяжелый график, который сказывается на результатах его команды. Сообщил, что самый важный турнир для МЮ — чемпионат Англии, но и в ЛЕ он собирается выступить как можно лучше. А для этого нужно побеждать «Зарю», первая игра с которой получилась очень тяжелой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...