Злой Фуркад утер нос россиянину. Украинцы превзошли себя

Злой Фуркад утер нос россиянину. Украинцы превзошли себя

Отличную гонку выдали украинские биатлонисты на старте третьего этапа Кубка мира в Нове Место. По итогам спринта сразу четверо наших выступят в гонке преследования. Если Сергею Семенову, Дмитрию Пидручному и Артему Приме удастся сохранить позиции, то они побегут и масс-старт в воскресенье, куда отбираются 30 сильнейших из общего зачета.

Наконец-то показал класс Сергей Семенов. Видно, голеностоп беспокоит уже меньше, и он, отлично отстрелявшись на огневых рубежах, ушел на финиш со вторым временем, отставая от лидера 9 секунд. В итоге проиграл 18-ть - к скорости Фуркада, к сожалению, привыкнуть пока никто не может. Было несколько желающих - австриец Эбергард бежал даже чуть лучше, но с тремя промахами был девятым.

Француз также раз промахнулся, и после второго огневого рубежа проигрывал Антону Шипулину почти 13 секунд. И Фуркад их отыграл! Россиянину, заявлявшему, что в этом сезоне сдвинет Мартена с трона, осталось лишь поздравить лидера общего зачета с очередной победой. Фуркад на трех этапах Кубка мира проиграл лишь однажды.

Дмитрий Пидручный и Артем Прима промахнулись по разу, а занятые ими 22е и 23-е места дают возможность побороться послезавтра за высокие места в гонке преследования.

На "0" отстрелял Виталий Кильчичицкий - он 28-й. Александр Жирный с двумя промахами - 72-й.

В пятницу в 18:30 спринт побегут женщины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...