Усик нокаутом открыл Америку

Усик нокаутом открыл Америку

Украинец Александр Усик успешно провел свой первый в карьере профессиональный бой в США. В Калифорнии крымчанин, который защищал свой титул чемпиона мира по версии WBO, справился с неудобным южно-африканцем Мчуну.

Начало боя немного озадачило болельщиков Усика. Его соперник, который ниже Саши на 10 см, умело и плотно атаковал, но уже в четвертом раунде Александр постепенно стал перехватывать инициативу. В шестом раунде украинец впервые заставил Мчуну присесть на одно колено, рефери открыл счет.

Дальше бой проходил по сценарию украинца. Соперник лишь изредка неприятно огрызался, но его удары еще больше злили нашего боксера.

В итоге, в девятом раунде Усик включился по полной.

Наш профи дважды отправил соперника на помост. И после серии мощных ударов, рефери прекратил избиение. Усик выиграл в профи 11 бой подряд, из них 10 – досрочно. Публика реагировала аплодисментами и… свистом. Америку украинцу еще придется покорять. 

Напомним, Табисо Мчуну заменил в этом бою албанца Дамира Бельо, который отказался от боя, уже после своего предварительного согласия.

Читайте также:

Усик открывает Америку в статусе фаворита

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...