Неймар стал Бэтменом и завел женщину-кошку

Так же, как и Месси, Суарес и Пике, Неймар не принимал участия в матче 1/16 финала Кубка Испании против Эркулеса (7:0). Главный тренер Барсы Луис Энрике разрешил главным звездам команды немного раньше отправиться в отпуск. С того момента, как Неймар стал всемирно известен выступая за Сантос, его имя постоянно связывали со многими женщинами, но несмотря на свою любвеобильность нападающий уже многие годы регулярно уходит и возвращается лишь к одной девушке – бразильской актрисе Бруне Маркезини, передает isport.ua.

Пара, на какое то время расставалась, но опять сошлась после победы сборной Бразилии на Олимпиаде в Рио. На сей раз Неймар и Бруна отправились вместе на костюмированную вечеринку в Сан-Паулу, которую организовал известный серфер Габриэль Медина. На мероприятии присутствовали и другие бразильские звезды спорта. В частности, пилот Формулы-1 Фелипе Наср был замечен в костюме арабского шейха. Неймар и Бруна выбрали себе образ из легендарного голливудского фильма Бэтмен. Непосредственно Бэтменом нарядился сам Неймар, а Маркезини появилась в образе женщины-кошки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Теги:Неймар
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...