Хачериди рассказал о своем будущем в "Динамо"

Защитник "Динамо" Евгений Хачериди в программе "Профутбол" рассказал о проблемах команды в нынешнем сезоне, критике Реброва и своем будущем.

О балласте "Динамо"

Я слышал об этом. Если тренер и президент так решают, значит, пусть убирают этих игроков, цитирует футболиста Динамомания. Пусть говорят, чтобы искали другую команду или отпускают в аренду. Если такое говорит президент, то читать такое будет неприятно каждому футболисту. Были ли претензии ко мне? Лично мне ничего никто не говорил . Как другим, не знаю. 

О своем будущем

У меня еще остался год контракта с "Динамо". Не знаю, что дальше думает клуб. Не то, чтобы мне было тяжело, но ты об этом постоянно думаешь. Год контракта - это не три и не четыре. Что будет дальше, я не знаю. У меня есть агент, он этим занимается. 

О пропущенных мячах "Динамо"

Мы очень много пропускаем. Сколько я в "Динамо", такого никогда не было. Трудно сказать. Где-то невезение, где-то теряем концентрацию. В матче с "Черноморцем" я забил в свои ворота какой-то нелепый гол. С "Александрией" был один удар в створ, и мы играем вничью. Во многих играх обрезаемся, во многих играх кто-то пытается взять игру на себя. Ошибся - пошла контратака. Или отдал неточный пас, и мяч перехватили. Многие одним пасом пытаются обострить игру, давая передачу сразу вперед, а не назад. Из-за этого мы пропускаем. Хотя тренер нам говорит, что нужно отдавать своему, не нужно ничего выдумывать. 

О критике Реброва

В этом сезоне мы играем не совсем хорошо. Можно сказать, играем плохо. Из Лиги чемпионов вылетели, не попали в Лигу Европы. В чемпионате все провалили. В интернете у нас пишут столько умников, критикуют. Конечно, это сказывается и на главном тренере. Два сезона человек приносил нам хорошие результаты, мы взяли два чемпионства, выигрывали Кубок и Суперкубок Украины. Никто ничего особо не говорил. Были молодцы. А сейчас только что-то пошло не так, сразу критикуют. Но у нас в Украине так принято. У нас совсем другая культура.

О перспективах выиграть чемпионство

Те люди, которые разбираются в футболе, и так все понимают. 10 очков отставания от "Шахтера", который сейчас показывает солидный футбол... Их будет очень тяжело отыграть. Непонятно, как мы сыграем в понедельник. 

О возможном переходе в "Шахтер", который не состоялся.

Рассматривал такой вариант, зачем обманывать. Был реальный интерес, мне звонили, спрашивали. Клубы что-то решали между собой. Но как там все на самом деле было, знает только Игорь Михайлович. Хорошо, что все так закончилось, и я остался в "Динамо". Я счастлив, что играю здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...