Полузащитник «Динамо» отказал польской «Висле»

Полузащитник «Динамо» отказал польской «Висле»

Украинский полузащитник «Динамо» Виталий Гемега, который осенью 2016 года на правах аренды выступал в польском клубе «Висла» (Плоцк), одним махом освободился от обеих команд. Срок аренды завершился, а контракт с киевлянами, как информирует официальный сайт «Динамо», был расторгнут.

Соглашение действовало до лета 2018 года, но 22-летний воспитанник винницкого футбола (точнее, школы райцентра Погребище), который прошлый сезон отыграл на правах аренды за «Говерлу» в УПЛ, решил уйти на «вольные хлеба».

«В «Динамо» я играл с 11 лет, это было прекрасное время, -- приводит его слова официальный сайт «Динамо». – Все это время я был счастлив защищать цвета этого великого клуба, в котором сформировался, как игрок. Я старался быть максимально полезным, но жизнь так распорядилась, что наши пути разошлись».

В сезоне-2016/2017 Гемега провел лишь 8 матчей в чемпионате Польши в 20-ти турах, в общей сложности наиграл 235 минут. Последний раз выходил на поле еще 19 ноября. Словом, в Плоцке особо не расстроились.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...