В Англии открылось трансферное окно

"Челси" уже согласился продать Оскара в "Шанхай СИПГ" за 60 миллионов фунтов стерлингов, в то время как "Арсенал" не сумел привлечь Юлиана Дракслера, который собирается подписать контракт с ПСЖ, передает Террикон. Клубы английской Премьер-лиги могут заключать сделки с другими лигами в Европе в течение месяца. Традиционно, самые горячие трансферные "пирожки" пекут к закрытию "окна" в 23 часа 31 января по британскому времени (в час 1 февраля по Киеву).

Английская элита является самой богатой в мире, получив только от нового контракта на телевизионные права 5,2 миллиарда фунтов стерлингов. В летнее трансферное окно клубы с Британских островов потратили рекордные 1,2 миллиарда фунтов. Традиционно в середине сезона сделок меньше, потому что многие клубы хотят сохранить своих лучших игроков. Часто самыми активными на трансферном рынке являются клубы, которые борются за выживание. В прошлом сезоне это были "Ньюкасл", "Норвич" и "Уотфорд".

Пока рекордным по зимним трансферам был январь 2011 года (225 миллионов фунтов), а в первом месяце прошлого, 2016 года, английскими клубами было потрачено 175 миллионов фунтов стерлингов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...