Пидгрушная стала седьмой на этапе Кубка мира по биатлону

Пидгрушная стала седьмой на этапе Кубка мира по биатлону

Первый в новом году старт биатлонисток - спринт на этапе КМ в немецком Оберхофе - завершился уверенной победой чешки Габриелы Кукаловой. Она стартовала под первым номером, без промаха прошла оба огневых рубежа и не позволила соперницам посягнуть на ее трон.

Лучшей из украинок стала олимпийская чемпионка Сочи-2014 Елена Пидгрушная. Наш капитан также закрыла 10 мишеней из 10. но ходом проиграла победительнце 51 секунду. В итоге - 7-е место и неплохие шансы на призы в гонке преследования. Отличный ход показала по дистанции Юлия Джима, но два промаха (по одному на лежке и стойке) лишили нашу биатлонистку шансов на попадание в топ-10. Джима финишировала 15-й. Также в топ-20 закончила гонку Анастасия Меркушина (0 промахов, 19-е место).

Почти три минуты проиграли лидеру украинки Журавок и Вавринец (по одному промаху). А вернувшаяся из декретного отпуска белоруска Дарья Домрачева с двумя промахами показала 36-й результат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...