«Сельта» до игры с «Шахтером» трижды сразится с «Реалом»

«Сельта» до игры с «Шахтером» трижды сразится с «Реалом»

Сегодня состоялась жеребьевка четвертьфинальных пар Кубка Испании, куда уверенно пробилась «Сельта». Соперник «Шахтера» по 1/16 финала Лиги Европы в двух матчах обыграл «Валенсию» с общим счетом 6:2, но дальше четвертьфинала, скорее всего, не пройдет. Судьба подкинула ему в соперники «Реал». Матчи состоятся 18 января в Мадриде и 25-го в Виго.

Жаль, конечно, ведь если бы жребий был более благосклонен к галисийцам (а было еще немало вариантов намного более привлекательных, чем Королевский клуб), то «Сельта» могла бы претендовать на выход в полуфинал и перед встречей с «Шахтером» 16 февраля была бы прилично измотана напряженным графиком. Начиная с 3 января, команда из Виго играет по два матча в неделю, но в конце января этот цикл закончится, а «Сельта» получит возможность перевести дух.

Правда, два матча с «Реалом» должны отнять у соперника «Шахтера» немало энергии и сил, а 5 февраля эти соперники встретятся еще и в чемпионате Испании.

Остальные четвертьфинальные пары Кубка Испании выглядят так: «Реал Сосьедад» — «Барселона», «Алькоркон» — «Алавес», «Атлетико» — «Эйбар».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...