«Заря» осталась без основного центрального защитника

Луганская «Заря» этой зимой очередной раз расстанется с несколькими ведущими игроками. Уже точно ушел в «Фенербахче» принадлежащий «Шахтеру» правый полузащитник Александр Караваев — один из лучших ассистентов нынешнего чемпионата Украины. А сейчас стало известно, что Юрий Вернидуб не знает, где находится его основной центральный защитник Михаил Сиваков.

«Возможно, он нашел себе новый клуб», — сообщил главный тренер «Зари» пресс-службе. Любопытная трактовка взаимоотношений между клубом и футболистом.

Покинули «Зарю» также не пробившиеся в основу уже опытные защитник Евгений Ткачук и форвард Ярослав Квасов. А Григорий Ярмаш доиграет сезон и перейдет на тренерскую работу.

Что касается пополнения, то луганчане присматриваются к Гегаму Кадимяну («Карпаты») и ждут на просмотр центрального защитника, а также двух фланговых полузащитников.

Рассчитывают в «Заре» и на собственный резерв. Восстановился после травмы 21-летний форвард Дмитрий Луканов, а из команды U-19 к основе привлечены Егор Шалфеев и Владислав Сандрак-Винницкий — лучший бомбардир чемпионата Украины U-19.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...