Владимир Тесля - «Формула успеха» промоушена WWFCактуально

В июне во Дворце спорта состоится уже 11-ый по счету турнир по смешанным боевым искусствам всемирной лиги World Warriors Fighting Championship (WWFC). Ее основатель – Владимир Тесля – начинал с малого, открытия обычного зала единоборств в Париже. Как удалось за несколько лет спортивному «романтику» превратится в успешного бизнесмена?

Владимир Тесля - основатель WWFC

Владимир Тесля сам утверждает, что главное – ставить амбициозные цели и не забывать, что это не просто бизнес, но и спорт: «Мы своими силами вырастили очень перспективных топ-бойцов мирового уровня. Что, в свою очередь, не мешает нам по-прежнему делать большой акцент на молодых талантливых ребятах. Ведь, согласитесь, нет ничего выдающегося в том, чтобы пригласить к себе в лигу уже готовую звезду, которая за деньги готова выступать, где скажут. А вот разглядеть талант, воспитать из него чемпиона, проведя от рейтинговых поединков к главным событиям турниров, – дорогого стоит».

Тесля – создатель уникального промоушена

Благодаря такому подходу в 2013 году вместе с партнером Тесля решил создать промоушен, который в будущем выйдет за рамки одного государства и будет собирать спортсменов из разных стран. Успех не заставил долго ждать - уже через год после создания Лиги первый турнир, а в 2015 году - уникальное для Украины ММА-шоу впервые прошло в киевском Дворце спорта.

Благодаря бизнес-интуиции и имеющемуся опыту президент WWFC отладил работу промоушена: на сегодня по Украине проводятся регулярные отборочные турниры  Road to WWFC, где заявить могут о себе все талантливые и перспективные бойцы. В Киеве же проходят самые крупные «номерные» турниры.

Стремительный рост популярности всех событий WWFC обусловлено прежде всего качественным и захватывающим шоу. Это и грамотно проработанный «файткард», где каждый бой  является конкурентным, а значит интересным для болельщиков и зрителей, и разделение зала на секторы, и открытие лаунж-зоны, а также много других промоушен-фишек.

WWFC Сегодня

Благодаря такому подходу один из очередных турниров 2017 года собрал во Дворце спорта рекордное количество болельщиков – 8 000 человек. «Для нас такой ажиотаж не стал неожиданностью. Ведь чем выше качество шоу, тем больше к нему интерес со стороны зрителя. Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы тот, кто однажды побывал на нашем турнире, захотел посетить и последующие. И не сам, а с семьёй, друзьями, коллегами. Принимая во внимание, что аудитория наших событий постоянно растёт, у нас это получается», - говорит Владимир.

В то же время, Владимир Тесля не видит в своем промоушене лишь успешный бизнес. Он уверен, что будущее строится не только на бизнесе и прибыли, но и на здоровом, успешном поколении. Именно для него необходимо развивать спорт, поддерживать молодых и талантливых ребят и помогать им прокладывать свой путь в профессиональную лигу.

Поэтому в конце марта Тесля заявил о создании Федерации смешанных боевых искусств Украины (UF MMA), которая должна объединить спорстменов-любителей, в том числе и в детской категории, а также дать им возможность заявить о себе на весь мир.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...