Назван судейский состав на финал Лиги Чемпионов в Киеве

Судьями мужского финала Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве станет сербская бригада арбитров во главе с 45-летним Милорадом Мажичем. Как сообщает пресс-служба ФФУ, на бровках ему помогут Милован Ристич и Далибор Джурджевич. Дополнительными помощниками арбитра назначены Ненада Джокич и Даниила Груича.

Запасной ассистент - Неманья Петрович. Четвертый арбитр - Клеман Тюрпен (Франция). В свою очередь, женский финал Лиги Чемпионов рассудит интернациональная бригада арбитров во главе с 40-летней чешской судьей Яной Адамковой. На линиях ей будут помогать англичанка Шиан Месси и хорватка Саня Роджак-Каршич. Четвертая судья - украинка Екатерина Монзуль. Резервный арбитр - Марина Стрелецкая (Украина).

Ранее "Вести" сообщали, что президент Украины Петр Порошенко, который подметил значительный ажиотаж в Киеве накануне проведения матчей финала мужской и женской Лиги чемпионов УЕФА, подчеркнул - гостей в Киев приедет немало. Поэтому некоторых из них он намерен селить у себя дома.

Также сообщали, что в Киеве запустили флешмоб #FreeKyivCouch4Fansсреди тех, кто готов бесплатно предоставить жилье европейским болельщикам, которые приедут в столицу Украины на финальный матч Лиги чемпионов 26 мая. Как информирует сообщество UkrBall, горожане не хотят, "чтобы Киев запомнили как столицу барыг".

Присоединились к данной инициативе и столичные чиновники, объявившие, что также готовы поселить в своих квартирах болельщиков Лиги чемпионов УЕФА, организовав для этого флешмоб #kyivhospitality2018.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко назвал количество фанов, которые прибудут на финал Лиги чемпионов. Также президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал, сколько заработает Киев на финале Лиги чемпионов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...