Следующим соперником Усика может стать россиянин Поветкин


Следующим соперником Усика может стать россиянин Поветкин - фото

Следующим соперником украинского боксера Александра Усика может стать россиянин Александр Поветкин. Об этом сообщает "Трибуна", ссылаясь на слова промоутера украинца - Александра Красюка. Так, с поиском соперника для дебюта Усика в супертяжелом весе возникли проблемы.

"Сейчас мы не ведем никаких переговоров. Усик и его команда отдыхают. Но могу уже точно сказать, что есть проблемы с подбором соперников для Усика в супертяжах. Паркер и Миллер отказались от боя, Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, проведет в апреле бой с Джошуа ", - сказал Красюк. По его словам словам, наиболее вероятными соперниками Усика являются россиянин Александр Поветкин и кубинец Луис Ортис.

"Из достойных оппонентов для дебюта Усика в хэвивейте, остались только Поветкин и Ортис. С вероятностью 70%, кто-то из них станет первым соперником Усика в супертяжелом весе. Если не удастся с ними договориться, то Усик проведет в марте обязательную защиту против россиянина Дениса Лебедева в крузервейте ", - сказал Красюк.

Ранее "Вести" сообщали, что Александр Усик отказался принимать российское гражданство. Также Усик откровенно высказался об украинском языке.

Загрузка...