Конора Макгрегора обвинили в измене - британка требует от звезды ММА тест на отцовство


Конора Макгрегора обвинили в измене - британка требует от звезды ММА тест на отцовство - фото
Скандал

Известного бойца ММА Конора Макгрегора обвинили в измене. 26-летняя британка Терри Маррей заявила, что провела ночь с ирландцем, когда тот уже давно состоял в отношениях со своей подругой Девлин, после чего родила от него дочь. Макгрегор отказывается признавать ребенка, но Маррей настаивает на ДНК-тесте и просит у спортсмена денег на содержание их совместного ребенка,  сообщает Daily Mail.

26-летняя мать-одиночка Терри Маррей заявила, что бывший чемпион UFC Конор Макгрегор является отцом ее дочери. Женщина утверждает, что имела связь со скандальным ирландцем вскоре после скачек Aintree Grand National, которые проходили в английском Ливерпуле. По словам Маррей, она провела ночь с Макгрегором в отеле всего за четыре недели до того, как его подруга Ди Девлин родила их первого ребенка Конора Джека.

Однако ирландец не признает в девочке Клоде своего ребенка. Спортсмен заявил, что не имел никаких отношений с Маррей, а она просто перепутала его с одним из его друзей. Тем не менее мать-одиночка продолжает просить помощи у "отца" своего ребенка.

"Я до сих пор думаю, что не следует этого делать, что это неправильно. Но я дошла до точки. Я живу с мамой без работы и с ребенком. Мне приходится тяжелее, чем я рассчитывала. Я знаю, что деньги Конора помогут в этом", — цитирует ихдание слова женщины.

В тоже время, несмотря на желание получить деньги на содержание дочери, Маррей утверждает, что согласна и на безвозмездное признание Макгрегора. "Он всем говорит, что я переспала с другим, что ребенок от другого человека. Это нечестно, я не могу это так оставить. Я сказала ему, что, если он пройдет ДНК-тест, то никогда больше не увидит меня", — подчеркнула мать-одиночка.

Стоит отметить, что ирландец не отрицает факт знакомства с Маррей. В социальных сетях даже можно найти их совместную фотографию.

Конор Макгрегор обвинен в измене - британка требует от звезды ММА тест на отцовство - фото 2

В своих рассказах женщина также делится подробностями совместного вечера с Макгрегором. По ее словам, все произошло после того, как один из друзей спортсмена пригласил ее в свой номер в отеле "Хилтон", где молодые люди и сблизились. Маррей утверждает, что ирландец даже связался с ней через два дня, чтобы повторить свидание.

Женщина позвонила спортсмену сразу, как узнала, что беременна, однако он не ответил. Спустя какое-то время экс-чемпион UFC начал отрицать свое отцовство. Маррей опубликовала скриншоты их переписки в инстаграме, на которых ирландец якобы пытается уверить ее, что не имеет отношения к этому ребенку.

Напомним, Макгрегор начал встречаться со своей подругой Девлин в 2008 году — еще до того, как стал звездой ММА. В мае 2017 года женщина родила Конора-младшего, а в январе 2019 года ирландец стал отцом во второй раз, однако пол и имя ребенка пока не разглашаются. Макгрегор и Девлин фактически являются полноценной семьей, однако официально связывать себя узами брака они не торопятся.

Ранее "Вести" сообщали о том, что избитого Мэйуэзером японца захотел избить и Конор Макгрегор. Также недавно мы писали о том, состоится ли реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором - названы условия.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...