Британский боксер-танцор бросил вызов Ломаченко

В фокусе

Британский боксер-танцор бросил вызов Ломаченко - фото
Фото: Tribuna.сom

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко может выйти в ринг с британским боксером Люком Кэмпбеллом. Победитель многих международных турниров и чемпион летних Олимпийских игр 2012 года неожиданно бросил вызов украинскому спортсмену.

В своем твиттере Кэмпбелл поздравил Ломаченко с недавней победой над Энтони Кроллой и отметил, что два золотых медалиста Олимпиады просто обязаны встретиться на профессиональном ринге (Василий Ломаченко - двукратный Олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов). "Отважный Кролла смело дрался, но Лома показал свой класс. Олимпийский золотой медалист против олимпийского золотого медалиста определенно должны встретиться друг с другом на ринге", - написал Люк.

Отметим, что вне бокса 31-летний Люк Кэмпбелл участвовал в популярном британском шоу "Танцы на льду", где занял третье место. Он женат, имеет двух сыновей.

Ранее "Вести" сообщали о том, что чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко получил травму руки во время поединка с британцем Энтони Кроллой. Об этом украинец сообщил EsNews. "Сломал руку — костяшку на среднем пальце правой руки — во время последнего удара. Это нехорошо, завтра я отправлюсь в больницу, чтобы проверить руку, после чего всё станет известно", — заявил Ломаченко.

Также стало известно, что Ломаченко признался, с кем он хочет провести следующий бой. "Теперь я хочу драться с Майки Гарсией. Но посмотрим. Я не знаю. Я остаюсь в легком весе. Я хочу объединить пояса", – сказал Ломаченко.

Загрузка...