II Европейские игры на "Интере" посмотрели 12,6 млн телезрителей

В фокусе
II Европейские игры на "Интере" посмотрели 12,6 млн телезрителей - фото

В воскресенье, 30 июня, в Минске завершились II Европейские игры главное спортивное событие года. По итогам мультиспортивного форума украинская сборная заняла третье место в общекомандном зачете. Всего на счету украинцев 51 медаль: 16 золотых, 17 серебряных и 18 бронзовых.

Официальная церемония закрытия Игр состоялась в воскресенье, 30 июня. Почетное право нести флаг нашей страны на торжественном событии получил чемпион Игр-2019 по боксу Виктор Выхрист, который принес Украине золотую медаль, одержав победу в весовой категории 91+ кг. Чемпион поделился впечатлениями от боя: "Соперник неудобный, хорошо чувствует дистанцию. Но, слава Богу, я выиграл по очкам, несмотря на то, что бой остановили из-за рассечения. Я благодарен каждому сопернику на этом турнире. Для меня это неоценимый опыт, потому что благодаря им я расту". 

II Европейские игры на

II Европейские игры на

Украинские телезрители поддерживали наших спортсменов не только на трибунах в Минске, но и у телеэкранов. Трансляции Европейских игр на "Интере", обзоры, церемонии открытия и закрытия посмотрели 12,6 млн человек.

II Европейские игры на

Основные новости и лучшие моменты главного спортивного события года – на сайте Minsk2019.inter.ua.

Главные итоги турнира – в репортаже корреспондента "Утра с Интером" Андрея Чернышкова с места событий. 

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены Телеканалом "Интер". Данные рассчитаны для целевой аудитории 4+ (Украина). Данные рассчитаны для суток и для слота события за 21-30.06.2019 г. (данные Overnight за 29-30.06). Данные предоставлены по показателю cov# (для аудитории 4+, Украина). Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК

Загрузка...
Loading...