"Не знаю, куда девать деньги" - вратарь сборной Украины рассказал, сколько тратит в месяц

В фокусе
"Не знаю, куда девать деньги" - вратарь сборной Украины рассказал, сколько тратит в месяц - фото
Фото: Footboom.com

Вратарь сборной Украины по футболу и мадридского "Реала" Андрей Лунин рассказал, сколько денег тратит в месяц. Об этом Лунин сообщил в проекте "Отдушивдушу" на YouTube.

"Тысяч шесть евро выходит в месяц, это с арендой. В полторы тысячи полностью обходится квартира. Машину заправляю два раза в месяц по 70 евро. Раз в неделю мы с девушкой выбираемся в ресторан - 120-150 евро на двоих. Четыре раза в месяц - это 600. На питание уходит пару тысяч евро в месяц. На базе я не завтракаю, только обедаю там. В "Леганесе" это было обязательным, они контролируют питание. А ужинаю дома. А полторушечка на вещи какие-то. Понравилось - захотел и взял. Все", - рассказал Лунин.

При этом голкипер отметил, что не знает, куда девать деньги и рассказал о том, какую машину хочет купить: "Я не знаю, куда можно деньги девать. Машины я себе каждый месяц не покупаю. Купил себе Infiniti, сезон на ней отъездил - в восторге, кайфую, мне нравится. Может быть, я хочу себе взять со вторых рук Infiniti FX-37", - добавил он.

Ранее "Вести" сообщали о том, что состоялся финал молодежного чемпионата мира по футболу. Также стало известно, что сборная Украины вышла в финал молодежного чемпионата мира по футболу.

 

Загрузка...
Loading...