Плей-офф НБА стартовал с сенсации

За океаном стартовал плей-офф НБА. Неизменные финалисты трех последних лет — «Голден Стейт Уорриорз» и «Кливленд Кавальерз» — начали путь к трофею по-разному. Действующие чемпионы — «Уорриорз» — даже без своего лидера Стефа Карри уверенно разобрались с «Сан-Антонио» — 113:92, а вот «Кавальерс» не помог даже суперзвездный Леброн Джеймс.

В поединке против «Индианы» Джеймс оформил трипл-дабл (24 очка, 10 подборов и 12 передач), но партнеры его не поддержали. В итоге уверенная победа «Индианы» на чужой площадке — 98:80.

Впрочем, такой неудачный старт Леброна не смутил. «Я всегда сохранял равновесие в плей-офф. Мы сейчас уступаем 0:1 в первом раунде. Но я возвращался с 1:3 в финале. Так что я последний человек, которого надо спрашивать, что ты собираешься делать и как будешь себя чувствовать в ближайшие дни», — заявил лидер «Кливленда». Напомним, в первом раунде плей-офф борьба идет до четырех побед.

Непросто пришлось в стартовом матче и победителю регулярного чемпионата «Хьюстону». На своем паркете «Ракеты» минимально обыграли «Милуоки» (104:101). Традиционно много набросал в кольцо соперника бородач Джеймс Харден (44 очка). У «Миннесоты» самым результативным стал форвард Эндрю Уиггинс (18 очков).

Также читают: Жозе Моуриньо сделал Зинченко чемпионом Англии

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:НБА
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...