Украинская биатлонистка выступила против бойкота соревнований в России

Вернувшаяся на лыжню после допингового скандала украинская биатлонистка Ольга Абрамова считает, что не стоит бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в России. Об этом она заявила "Тюменской арене".

"Что касается бойкота финала Кубка мира в Тюмени, считаю, что спорт должен быть вне политики. Для любого биатлониста старты на Кубке мира — важные соревнования. С всеми спортсменами у нас нормальный диалог. Но все равно больше общаемся своей диаспорой: украинцы, русские, белорусы", — заявила Абрамова.

Биатлонистка также отметила, что хочет принять участие в соревнованиях "Жемчужина Сибири". "На Кубке мира нынче толком проявить себя я не смогла. Этот сезон вообще для меня не очень удачный. Думаю, что перебрала по нагрузкам, после чего не отошла", — добавила она.

Ранее этап Кубка мира в Тюмени решили бойкотировать сборные Канады, США и Чехии. Отдельно отказался олимпийский чемпион швед Себастьян Самуэльсон, после чего в Росии пообещали его расстрелять.

Ольга Абрамова родилась в России, а за сборную Украины попросилась выступать в 2012 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...