Домрачева рассказала о планах Бьорндалена возглавить федерацию биатлона


Домрачева рассказала о планах Бьорндалена возглавить федерацию биатлона
Зимние виды спорта

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала, почему решила не избираться в комиссию спортсменов Международного союза биатлонистов (IBU). «Я сейчас в новом статусе, статусе мамы, а любая должность отнимает время. Мне сейчас важно больше времени посвящать своему ребенку», — заявила Домрачеву.

Также она прокомментировала слова президента IBU Андерса Бессеберга о том, что муж биатлонистки Уле-Эйнар Бьорндален может возглавить федерацию. По словам белоруски, окончательное решение норвежец примет после завершения сезона. Однако спортсменка не уверена, что Бьорндален вообще рассматривает это предложение.

Из-за бойкота Украиной Кубка мира биатлонную квоту забрала Россия

Сам Бьорндален, не исключено, что закончит карьеру. "В этом сезоне ничего не выходило, я не получал удовольствия от соревнований. Продолжу ли я карьеру? Подведу итоги, когда нынешний сезон закончится и у меня будет время собраться с мыслями", - сказал биатлонист.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...