Украинцы провалили спринт на Кубке мира по биатлону

Сегодня в финском Контиолахти стартовал седьмой этап Кубка мира по биатлону. На первом послеолимпийском старте мужчины бежали спринт. Скажем сразу, украинцы провели гонку провально. Лучшим из наших на этой дистанции стал Владимир Семаков, который с одним промахом финишировал на 51 месте.

Лидер украинцев - Дмитрий Пидручный - допустил сразу четыре промаха и закончил гонку на 61-м месте. А между Семаковым и Пидручным в итоговой таблице разместился Артем Прима (2 промаха и 56 место). Еще двое наших биатлонистов - Руслан Ткаленко и Артем Тищенко заняли соотвественно 73 и 78 места.

А победа спринте досталась россиянину Антону Шипулину, которого МОК не допустил к Играм в Пхенчхане из-за допингового скандала. Второе место занял латыш Андрей Расторгуевс, а третий результат показал француз Кантен Фийон Майе.

В пятницу спринт побегут женщины. Напомним, капитан нашей сборной Елена Пидгрушна решила досрочно завершить сезон. Все остальные лидеры в строю - сестры Семеренко, Юлия Джима, Ирина Варвинец и Анастасия Меркушина выйдут на старт.

В тему. Биатлонистка сборной Украины против бойкота этапа в России

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...