Украинка Юлия Джима блеснула на Кубке мира по биатлону

Украинка Юлия Джима блеснула на Кубке мира по биатлону

Первая гонка на этапе Кубка мира по биатлону, который стартовал в Холменколене стала успешной для украинских биатлонисток. А точнее - для Юлии Джимы. Наша спортсменка без промахов прошла оба огневых рубежа и в итоге финишировала третьей. Быстрее украинки с дистанцией справились только олимпийские чемпионки Анастасия Кузьмина из Словакии (1 промах) и белорусска Дарья Домрачева (0 промахов).

Теперь в гонке преследования, которая будет на этапе, Юлия выйдет на старт спустя 29 секуд после Кузьминой и спустя 21 секунды после Домрачевой и будет претендовать на высокие места и в пасьюте.

Увы, остальные наши биатлонистки почин Джимы не поддержали. Анастасия Меркушина была лишь 59-й, а сестры Семеренко заняли места рядом друг с другом в середине седьмого десятка итогового протокола.

Напомним, это последний этап Кубка мира в сезоне для украинских биатлонистов. По решению Министерста молодежи и спорта украинская сборная будет бойкотировать следующий и заключительный этап КМ, который примет Тюмень.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...