От Пидгрушной и Вали Семеренко откажутся ради молодежи


Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о том, что в следующем сезоне в национальной команде будет проводиться смена поколений. Также функционер выразил надежду на то, что профессиональную карьеру продолжит лидер женской сборной Юлия Джима.

"У нас есть с кого формировать новую команду, - цитирует Брынзака xsport.ua. - Сейчас проведем научное обследование, функциональное состояние. Увидим те выводы, которые нам дадут наука, медицина, плюс некоторые свои мысли есть, и сформируем новую команду. Я не вижу, что в команде будет Валя Семеренко и Елена Пидгрушная. У них специфические требования, специфическое состояние, которое требует специфического внимания, а это будет влиять на молодежь. Поэтому, думаю, что лучше им будет готовиться индивидуально, со своими планами и тренерами. А мы будем помогать. Джима еще думает, что делать, как делать. Я думаю, что нет смысла ей сейчас заканчивать карьеру. И возраст позволят, и ситуация в мировом биатлоне позволят быть одним из лидеров. Поэтому надеюсь на ее здравый смысл, и надеюсь, что она примет правильное решение".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...